您当前的位置:首页>党政信息

大曹庄乡举办天然气安全使用宣传暨主题教育文艺演出

时间:2019-11-22 10:42:42来源:

近日,大曹庄乡举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨天然气安全使用文艺演出,邢台中裕燃气有限公司、中山市羽顺热能技术设备有限公司、广东瑞马热能设备制造有限公司等进行了天然气安全使用、壁挂炉安全知识普及宣传。

  大曹庄乡深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近期围绕群众操心事、忧心事、烦心事开展了走访调研,发现部分村民对壁挂炉等燃气设备安全使用知识不掌握,担心发生事故。为回应群众安全取暖关切,确保老百姓安全用燃气,温暖过冬天,特邀请燃气公司和壁挂炉公司为大家讲解天然气的安全使用知识。同时邀请了宁南文艺宣传队,精心编排了文艺节目,对党的十九大和十九届四中全会精神进行宣讲,歌颂党和政府同人民群众的鱼水之情,促进全乡党员干部进一步强化为人民服务宗旨意识,团结奋进、奋发实干,为建设“五个宁晋”、实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。

  此次活动是该乡深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实为人民群众办实事、解难题的一个缩影,得到了广大群众的一致好评。