您当前的位置:首页>党政信息

东汪镇举行“助推乡村振兴,共建乡风文明”文艺展演

时间:2019-07-31 17:20:30来源:宁晋日报

7月27日,东汪镇举办“助推乡村振兴,共建乡风文明”主题文艺展演。县领导商同华、张新华、张鹏、曹军华等,县委宣传部、文广体旅局、广播电视台、宁晋报社等部门负责人,与东汪镇全体镇村干部、群众代表一起观看了演出。

  县委常委、宣传部长商同华指出,实施乡村振兴战略,是党中央做出的重大部署,目的就是实现产业强、农民富、农村美,让农民“过上好日子、活得有面子”。乡风文明建设是乡村振兴的软件基础,也是乡村振兴的内涵支撑点。要把文明新风吹”起来、干劲鼓起来、工作干起来,坚持因地制宜、规划先行、统筹协调,以“踏石留印、抓铁有痕”的韧劲,为建设和谐、富裕、幸福、美丽的新东汪作出新贡献。

  文艺展演以“助推乡村振兴,共建乡风文明”为主题,通过舞蹈、歌曲、朗诵、快板、武术、小品、三句半等多种文艺形式,生动展现了新时代东汪镇党员干部群众良好的精神风貌和基层党建、经济建设、社会民生、文化事业、乡风文明等蓬勃发展的喜人景象。

  展演期间,县领导先后为今年以来东汪镇涌现出的文明家庭、好婆婆、好媳妇、先进共产党员进行了颁奖。