您当前的位置:首页>党政信息

纪昌庄:表彰先进增士气 奋力向前抓扶贫

时间:2019-01-31 10:06:19来源:

为表彰先进、鼓舞士气,纪昌庄乡党委、政府于1月29日,召开扶贫工作“三好”表彰会,各帮扶队员、包片包村干部、各村支部书记和主管扶贫工作副职参加。

会上,纪昌庄乡领导分别为评选出来的4家“好企业”授予“纪昌扶贫好企业”荣誉称号,颁发奖牌一面;为5名“好队员”授予“纪昌扶贫好队员”荣誉称号,颁发荣誉证书一个、奖杯一个;为5名“好干部”授予“纪昌扶贫好干部”荣誉称号,颁发荣誉证书一个。

在扶贫工作中,纪昌庄乡干部、全体帮扶责任人及广大企业,勇于创新、各尽所能、奋力争先,涌现出了一大批先进企业和个人,凝聚起了社会各界携手同心抓扶贫的浓厚氛围,获得了良好的社会效益。

2019年,纪昌庄乡还将进一步完善工作机制,实施“1231” 工作思路,采取“年计划、季总结、月调度、周入户”工作措施,强化措施举措,加强动态管理,一户一策开展差异化、精准化帮扶,努力开创扶贫脱贫工作新局面。