您当前的位置:首页>党政信息

我县2020年少儿春节联欢晚会录制完成

时间:2020-01-15 17:01:49来源:宁晋日报

1月12日,由县妇联、教育局、融媒体中心联合举办的2020年少儿春节联欢晚会在融媒体中心演播厅录制完成。演出综合歌曲、舞蹈、朗诵、相声、情景表演等多种表演形式,节目大气、热烈、唯美、动人,为全县小朋友奉献了一台精彩的视觉盛宴。

  晚会在动感的架子鼓表演《热门节拍》中拉开帷幕。舞蹈《炫酷少年》、朗诵《新年是什么》、舞蹈《弄堂记忆》《剪纸姑娘》《说唱脸谱》将晚会氛围一次次推向高潮;情景表演《十二生肖大拜年》、舞蹈《dadada》《快乐崇拜》《说唱中国》赢得观众阵阵叫好声;歌曲《送别》《让我们荡起双桨》把现场观众带回到了童年时代;舞蹈《出水莲》中小朋友高超的舞蹈技巧令现场观众赞叹不已;相声《珍惜时间》、舞蹈《牙牙与泡泡》、舞台剧《拔苗助长》、舞蹈《我和我的祖国》等节目,同样赢得了现场观众的阵阵掌声;整台晚会在舞蹈《花儿向太阳》落下帷幕。

  本场晚会还通过央视频和智慧宁晋进行了同步直播和互动,获得了广大网友纷纷点赞。晚会将于春节期间在县电视台播出。