您当前的位置:首页>党政信息

我县残疾人绘画技能提升培训班开班

时间:2019-11-22 14:12:57来源:宁晋日报

日前,由县残联、县美术家协会联合举办的残疾人绘画技能提升培训班开班。县政府副县级干部、县政府残工委主任靳纪宁出席开班仪式。县委宣传部、县残工委、县残联、县文联、县美术家协会相关负责人参加开班仪式。

  靳纪宁指出,在全县上下认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和持续推进开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,县残联、县美协守初心、担使命,联合举办残疾人工笔画提升培训班,充分利用我县工笔画行业的优势,为残疾人教育就业、创业脱贫开辟出一条新路子,这既是我县文化事业发展的一件喜事,更是推动残疾人培训就业的一件大事、好事。县委、县政府非常重视残疾人事业,希望社会各界都要伸出温暖的双手,对残疾人朋友给予关爱。各位工笔画老师,要牢记“初心使命”,面对“特殊弟子”,要为师以德,为师以诚,“传道、授业、解惑”。残疾人朋友们要自尊、自爱、自强、自立,学有所成,创造未来,与全县人民一道为建设“五个宁晋”做出自己积极的贡献。

  开班仪式后,本次培训班指导教师李清洲为同学们讲授了第一课。