您当前的位置:首页>党政信息

城市管理综合行政执法局开展街边广告治理专项行动

时间:2019-04-29 11:03:12来源:宁晋日报

为营造干净整洁的生活环境,维护城市形象,4月23日—25日,城市管理综合行政执法局开展了为期三天的街边广告治理专项行动,全力治理城市“斑癣”顽疾。

此项工作开展以来,该局全局动员,发动各股室工作人员和社会人员160余人,组成17个清理小组,对晶龙街、天宝街、状元路、凤凰路等17条街道进行了集中清理。此次清理重点是主次街道两侧建筑物、构筑物、线杆、树木上喷涂、刻画、张贴、悬挂的各类广告和两侧门店门窗、玻璃、墙面上粘贴、悬挂的各类广告、字体及各门店外摆放的各类灯箱、广告牌。工作小组分工明确,对违规广告进行撕毁、铲除,对留有污痕的墙面进行同色粉刷遮盖。

经过清理,原本混乱不堪的街边立面基本恢复了原本的样貌,给广大市民营造整洁优美、干净有序的城市环境。行政执法局相关人员表示:“今后将继续加大对城市牛皮癣的持续管控和巡查力度,进一步规范户外广告管理,开展多项专项整治行动,逐条街拉网式清理整治,营造良好的市容环境,确保整治效果长久保持。”

“宁晋是我家,文明建设靠大家。”城市管理综合行政执法局呼吁广大群众:要严格遵守城市管理法律法规,不要在干净的墙面、街道随意张贴海报、广告,同时也要积极参与城市管理,为城市新面貌贡献自己的一份力量。