您当前的位置:首页>党政信息

城管综合执法局广告塔牌整治工作成效显著

时间:2019-04-18 17:02:40来源:宁晋日报

今年以来,县城管综合行政执法局认真组织,精心部署,集中力量开展广告塔牌专项整治。截至目前,累计拆除广告塔牌119处,清理绿化带违规导向牌165处、街边灯杆道旗广告1555处、街边灯箱广告1131处,城市容貌环境明显改善。

全面摸排,营造整治氛围。对主城区全面摸底排查,对清理对象全部以视频、照片等形式取证留存,对违规广告塔牌设施责任人进行政策宣讲和安全知识普及,提高广告业主的广告设施安全防范意识,强化执法人员安全防范管理教育,确保整治拆除工作有序推进。

集中力量,强力推进拆除工作。对整治所涉广告塔牌所属单位和个人全部依法下达《宁晋县城市管理综合行政执法局限期拆除通知书》,在责令其限期自行拆除的同时,逐一入户做好思想工作。拆除过程中,工作人员严格依法按既定工作程序实施拆除,认真做好劝导疏解工作,保证整治工作规范有序、公平公正。

攻坚克难,不留工作死角。在拆除过程中,平安路县医院北、宁辛路口东西两侧的3处广告塔牌紧临高压电力设施,拆除面临巨大安全风险。局领导积极协调相关部门,工作人员耐心做好广告塔牌附近村民思想工作,制定科学完善的拆除预案,确保了拆除工作安全顺利进行。