您当前的位置:首页>党政信息

宁晋县举办纺织服装产业转型升级高峰论坛

时间:2019-04-03 15:34:12来源:

4月2日,县科技和工业信息化局、县方大科技园组织筹办的宁晋县纺织服装产业转型升级高峰论坛在宁晋方大科技园举行。副县长李风杰,省纺织科学研究所所长王德海,河北科技大学纺织服装学院副院长侯东昱,石家庄股权交易所服务总监张立波,市工信局、县科技和工业信息化局相关领导出席论坛,有关乡镇镇长、副镇长,百余家纺织服装企业负责人参加论坛。

副县长李风杰在致辞中指出,纺织服装产业转型升级高峰论坛的举办,为社会各界专业人士提供了相互交流的平台,将会帮助我县纺织服装产业发展转型找到新契机、新方向。我县将瞄准问题,通过“扶持龙头+打造品牌+自主研发”的组合拳,解决影响我县纺织服装产业发展的桎梏,提升市场占有量和美誉度,让我县纺织服装产业由“贴牌加工”转变为“自主品牌”;同时号召企业按照“内学童泰,外学雅戈尔”的思路,练好内功,做大做强纺织服装产业,将宁晋打造成休闲服装产业基地,力争到2022年销售收入达到160亿元,开启宁晋经济发展新篇章。

随后,王德海、侯东昱、张立波进行了主题分享,分别对纺织、服装行业发展趋势、河北省金融扶持政策和区域股权市场支持政策等进行了专业解读。通过此次活动分享和交流,进一步增强了企业与专业机构之间的合作意识和创新理念,助推全县纺织服装产业转型升级。