您当前的位置:首页>党政信息

宁纺集团表彰先进推动高质量发展

时间:2019-01-30 10:03:34来源:


1月25日,宁纺集团在东城社区文化活动中心召开2018年度总结表彰大会。县委常委、宣传部长商同华,县委副县级干部、县总工会主席及存锁,县直有关部门负责人,宁纺集团董事长苏瑞广、总经理徐建林出席表彰大会并颁奖。宁纺集团各分公司、部门近千名员工参加了表彰大会。

  2018年,宁纺集团累计完成销售收入17.5亿元,实现利税首次突破2亿元大关,达到2.03亿元,同比分别增长16%和20.5%,向改革开放40周年和宁纺建厂45周年交上了一份满意的答卷。2019年,宁纺集团将继续以“文化引领、创新驱动、转型升级、绿色发展”为指导,以“聚焦市场、坚守品质、精细管理、创新突破”为经营总方针,以新发展理念引领高质量发展,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

  表彰大会在开场舞《中国美》中拉开帷幕。会上,对3个业绩突出单位、15个优秀团队和4名销售状元、10名劳动模范、12名宁纺工匠、11名创新成果奖、14名技术创新奖和12名管理创新奖获得者,28名优秀班组长、17名金牌员工、506名优秀员工进行了表彰。并通过大屏幕发布了集团2018年度十大新闻和2019年度12个单位利税目标、宣誓誓言。

  在表彰过程中,还穿插演出了歌曲、朗诵、京剧、小品、快板、舞蹈等员工自编自演的精彩文艺节目。表彰大会在歌伴舞《红歌伴我行》中落下帷幕。