您当前的位置:首页>党政信息

县残联牵头组织爱心企业开展送温暖活动

时间:2019-01-08 14:41:28来源:

日前,县残联牵手山西信德沃友环保科技有限公司,到县民政事业服务中心开展献爱心活动,受到大家的欢迎和好评。

  活动中,山西信德沃友环保科技有限公司向县民政事业服务中心捐助了5台磁化净水机,价值16500元。该公司负责人表示,以人为本、服务社会、担当更多社会责任是企业的经营理念,希望有机会为更多的孤残老人和儿童提供帮助,奉献浓浓爱心。当日,县残联还向民政事业服务中心赠送了100本2019年助残知识宣传台历。

  县残联负责人对山西信德沃友环保科技有限公司的善行义举表示感谢,并希望更多的爱心企业、爱心人士关爱孤残老人和儿童,多为他们办实事、办好事、解忧难,共享和谐社会的美好生活。县民政局负责人代表县民政事业服务中心的孤残老人和儿童,向山西信德沃友环保科技有限公司的捐赠表示感谢。