您当前的位置:首页>党政信息

邢台市生态环境局宁晋县分局揭牌

时间:2019-01-03 16:06:59来源:

日前,我县举行邢台市生态环境局宁晋县分局揭牌仪式。市生态环境局副调研员赵国峰,副县长李风杰出席揭牌仪式。宁晋县分局领导班子成员、局机关全体干部参加揭牌仪式。

赵国峰在讲话中指出,当前,我市生态环境形势依然严峻,任务非常繁重,我们作为新部门,要有新面貌、新气象、新担当、新作为,全体干部职工要坚持以习近平生态文明思想为指导,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真落实市委九届五次全会精神,强化责任,高质量、高标准完成改革任务;要严格落实党政同责、一岗双责要求,紧跟市局党组步伐,“较真工作,敢于担当,做到最好”,把每项工作都做得精细,做成精品;要坚持问题导向、目标导向,整合资源,形成合力,坚决打赢污染防治攻坚战,让邢台的天更蓝、水更清、地更绿,人民的生活更美好;要进一步弘扬邢台环保精神,尽快提升素质能力,打造过硬环保铁军,为建设经济强市、美丽邢台作出新的更大贡献。

赵国峰、李风杰为“邢台市生态环境局宁晋县分局”揭牌。