您当前的位置:首页>党政信息

市场监管局自我加压全力冲刺年终目标

时间:2018-12-25 14:29:31来源:

县市场监管局围绕市县年度目标考核任务,全局上下自加压力,全力冲刺,对照目标找差距,锁定目标不放松,围绕目标求实效。

  对照目标找差距。针对全市工商、质监、食药监业务部门和县委、县政府全年目标任务,召开专题会议,对全年工作进行“回头看”,梳理目标任务完成情况,认真开展自查工作,进一步强化目标意识、责任意识和争先意识,全力冲刺年初确定的目标任务,达到单项工作有亮点、重点工作有突破、整体工作上台阶。

  锁定目标不放松。定期召开目标责任考核推进会,针对目前存在的问题,层层分解考核指标,逐一建立台帐,细化任务分解,特别是针对进度滞后指标,制定落实措施,定出时间表,排出作战图,进一步细化工作,定责任人员、工作措施、任务进度和完成时限。

  围绕目标求实效。重点对招商引资、策应扶持、食品药品整治行动、特种设备安全、案件办理等重点目标工作,进行细化量化,建立目标责任考核台账,每周发布责任制考核工作进展督查通告,对完成任务难度大的工作进行重点跟踪落实,分管领导带头研究解决问题,确保任务有效落实,力争在年度目标任务考评工作中取得优异成绩。