政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2696 类型 领导信箱 提交日期 2018-08-26
标题 孟家庄小学道路
内容 孟家庄小学门前道路每到下雨天就泥泞难行,大雨天家长送孩子需要蹚很深的泥水把孩子背过去,希望领导能够解决一下。
回复人 耿庄桥镇 回复日期 2018-09-03
答复内容       收到群众反映情况后,经调查核实,群众反映问题属实。
      孟家庄村小学门前道路由于尚未硬化,下雨时容易出现积水现象,针对这一问题,耿庄桥镇党委、政府结合孟家庄中心小学和孟家庄村委会进行了集中会商,并拿出了具体解决方案,计划将学校门口至孟家庄道路统一硬化,由于项目存在资金缺口,耿庄桥镇政府已协调孟家庄村委会向县财政局申报“一事一议”项目,目前正在办理项目前期手续,完成后将抓紧开工。同时耿庄桥镇党委、政府已责成孟家庄中心小学将学校门口道路进行临时性平整,确保学生出行顺利。