政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2694 类型 领导信箱 提交日期 2018-08-23
标题 国道G339尧台桥何时修好通车
内容 领导好,请问国道339尧台桥何时能修好通车啊?时间也不短了,来往的车辆太多了,绕行不仅影响交通安全,而且也增加了尾气排放,从而污染环境。
另,信件编号2565 “南环路(九河大街)安装的隔栏,在路口带来了行车安全隐患”,这样的问题确实存在,尧台以东修好路段同样存在这种问题。隔栏确实影响司机视线,存在安全隐患。
回复人 交运局 回复日期 2018-08-29
答复内容       国道339设计工程到2018年11月份竣工,除去天气原因,交运局正督促施工单位加紧施工,在保证质量的前提下,尽量提前工期。
      另对编号2565的回复,安装的隔栏是防眩网,为了减弱夜间对面车灯的照射,是设计单位按平原一级公路的要求设计的,是必须安装的设施。
      我们对该同志提出的宝贵意见表示诚挚的敬意和感谢。希望继续对我县交通建设给予建议,对存在的不足予以指正。