政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2690 类型 监督投诉 提交日期 2018-08-19
标题 李史庄
内容 李史庄老宁新路 金志昂不锈钢 门市在东临胡同里随乱堆放废铁片废料,给通行车辆和路人造成堵塞,还有划伤的隐患。此门市在门口摆放广告牌和生产成品,严重影响交通。希望相关部门解决
回复人 城管局 回复日期 2018-08-22
答复内容       收到反映情况后,城管局第一时间安排城管执法人员到现场进行勘察处理。并对李史庄金志昂不锈钢门市门口摆放的广告牌和生产成品进行了清理取缔。责令该门市对胡同里堆放点废铁片废料进行了清理。
      今后的工作中,城管执法人员将加强该路段的巡查,及时发现类似问题及时处理。
      感谢您对城管工作的关注!请您对我们的工作多提宝贵意见和建议! 希望您与我们共同监督,随时举报,电话 :0319—5885700。