政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2673 类型 监督投诉 提交日期 2018-08-03
标题 兴宁街与吉祥路口设立红绿灯问题
内容 兴宁街与吉祥路口车多人多。尤其是上下班时间和晚上,车和行人抢路,这里饭店多,喝酒后开车的多,吃完饭都是顺着兴宁街往西开。开的特别快,非常危险。已发生过好多次事故。堵车特严重,小车随意调头,造成拥堵。现在全国上下都在自查自纠,转变工作作风。试问交警队的领导们,是否也转变一下作风,为老百姓的出行安全多考虑一下,尽快按上红绿灯,还百姓出行平安。最近省委巡视组已到邢台市,你们要是实在有难处,我就向省委巡视组反映了,让省委领导督促督促吧。
回复人 交警大队 回复日期 2018-08-07
答复内容       首先,感谢网友对公安交通安全管理工作的高度关注!你提出兴宁街与吉祥路交叉口安装信号灯的问题,我们将邀请专家进行考察评审,而后,我们报请县政府对该路口的交通安全设施统一进行规划完善。
      最后,再次感谢网友对公安交通安全管理的高度关注!