政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2667 类型 领导信箱 提交日期 2018-07-25
标题 团结村及老县医院道路何时方便群众
内容 尊敬的各位领导:
今天向领导主要反应一下鼓楼东街(团结村路段)及老县医院门前道路年久失修,主要是常年无人管理,每次都是修修补补那些大坑,而且每次修补都不平整,时间一久又变成了原样,现在又是一片片的大坑,赶上雨天正经的“泥坑”,对村民出行造成很大不便,相对周边都已经重新铺过新路面,并且石坊路南头重点关注,为什么临街的我们就差一个拐角就相差这么多?很容易让我们联想县里只做表面工程,希望各位领导切实为老百姓修路。
回复人 住建局 回复日期 2018-07-27
答复内容       首先感谢您对住建工作的关心和支持,接到反映情况后,派专业施工人员到现场勘查,下一步将会修复团结村及老县医院道路的坑洼之处,再次感谢您对住建工作的关心和支持。