政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2662 类型 监督投诉 提交日期 2018-07-21
标题 宁晋宁辉花园小区垃圾场垃圾堆积如山 恶臭熏天 望督促处理为谢!
内容 宁晋宁辉花园小区垃圾场 的垃圾 大量占用停车 过车面积,堆积大片大片如山,恶臭熏天,已超过一个月没有清理干净了,现在天气,空气恶臭,严重影响小区的空气质量,给我们的生活带来了非常恶劣的影响。已多次想小区物业反馈,也有人人投诉,但是至今仍为处理越堆越多。小区物业回复是已多次催促上面环保局拍垃圾清运车来处理垃圾,但是上面一直不安排。在政府如此重视环保,汽车依然是单双号限行的情况下,宁辉花园小区的业主却处于如此恶劣的生活环境中,望政府领导督促相关部门尽快将垃圾清运走,还我们百姓一个干净点的生活环境。感谢!
回复人 城管局 回复日期 2018-07-27
答复内容       收到反映问题后,第一时间派专人到现场进行勘察了解。并联系物业协调购置垃圾桶,不随意倾倒生活垃圾。在购买垃圾桶期间,由桑宁环卫负责清除生活垃圾。
      感谢您对城管工作的支持,希望您与我们共同监督,随时举报,电话 :0319—5885700。