政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2659 类型 监督投诉 提交日期 2018-07-23
标题 KTV扰民
内容 兴宁街星道KTV没有隔音设施,每晚唱歌的声音严重影响周边居民的日常生活,而且时常是通宵,希望有关部门加强监督管理,完善相关设施。
回复人 公安局 回复日期 2018-07-30
答复内容       接到反映情况后,县公安局于当晚安排民警前去指定地点(兴宁街星道KTV)走访调查,经调查,该星道KTV手续齐全,个别KTV门有损坏,隔音设施待完善,未发现其他问题。公安局民警与该星道KTV负责人见面,告知其营业不能超过法律规定时间,凌晨2点至8点禁止营业,做好隔音设施,杜绝噪音扰民现象出现,该KTV负责人称近日正在找人维修门窗隔音设施,杜绝超出法律规定时间营业现象出现,认真履行相关法律义务。公安局民警警告该负责人,如果违反法律规定,必将受到法律惩罚。
      下一步,我所将密切关注该事件,必要时联合文化、环保部门进行统一查处。