政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2649 类型 领导信箱 提交日期 2018-07-10
标题 请县领导看看曹伍庄到高口的“公路”
内容 曹伍庄到高口之间,已经不能叫公路了。开车都能陷在泥里。
7月8号那天小学生家长会,我正好路过这里,看着孩子们一脚泥一脸雨的走在泥泞中,感觉心好痛。请问县里领导们知道这里的路什么样吗?你们的良心会痛吗?
你们来看过吗?天天在上面形而上学,不知下农村走走看看。现在学生放假了,只希望你们赶紧修路,让孩子们开学能好走一点,雨天雪天我们家长也能放心一点。
回复人 侯口乡 回复日期 2018-07-18
答复内容       侯口乡已经于2017年将这条公路的曹伍庄村内及村口段申报为曹伍庄村一事一议工程,于2018年又将这条公路的高口村内及村口段申报为高口村一事一议工程,既将开工建设,这两项工程完工后,将部分解决群众和学生的出行难问题,其余路段侯口乡将结合交通局和村里尽量想办法筹措资金返修或者修补。