政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2593 类型 监督投诉 提交日期 2018-05-17
标题 宁辉花园物业公司无作为
内容 宁辉花园东广场或11号楼12号楼等东边楼层,落柳絮的厚度有4公分,还在不停的落,柳絮吸入人体,严重危害业主及人民的身体健康,跟物业公司及相关人员反映,却没有一点作用。垃圾没有相关工作人员管理,导致东边楼层脏乱差,物业公司已经收取业主的物业费用,不为业主做实事,无作为,希望环保部门及有关部门进行调查处理。
回复人 住建局 回复日期 2018-05-24
答复内容       收到反映情况后,我局工作人员立即与宁辉花园小区服务的为民物业公司工作人员取得联系,要求他们立即排查整改。
      该物业工作人员赵辉表示:群众所反映“柳絮”问题已清理完毕。因小区东广场有两排杨树,最近确实杨絮飘飞,今后将及时安排工作人员清理。
      小区东南角的垃圾点,由桑德环卫公司负责垃圾清运,目前该物业公司已督促桑德环卫要求他们立即安排人员对该垃圾点及时进行清运。
      我局工作人员也督促该小区物业公司,及时清扫杨絮防止火灾事故发生。在今后工作中要提高服务水平和服务质量,让小区业主住的舒心、安心。