政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2589 类型 领导信箱 提交日期 2018-05-12
标题 关于夜间洒水车西关街洒水的建议
内容 随着天气越来越热,晚上出来散步的人越来越多,民乐园更是十分热闹,但是洒水车总是爱光顾这些道路,搞的行人躲闪不及,两面的出水口直接喷射,搞的许多人被喷湿鞋和裤子,想问问,开车的师傅家里没有老人吗?相关方面的领导就没有接到这方面的反馈吗?该想想了,清扫固然重要,但是应该以人为本。
回复人 城管局 回复日期 2018-05-21
答复内容       感谢您对我们工作提出的意见,关于西关街夜间洒水的问题,为全面落实《宁晋县2018年3月份大气污染综合治理攻坚月行动方案》的相关要求,加强城区道路扬尘管控,特增加洒水频次,实现主城区洁净清扫全覆盖,有效控制和治理道路扬尘污染,改善空气质量。
      宁晋县桑宁环卫工程有限公司坚持避行人、控车速、调水量、保湿润的原则,避开交通高峰时段,加班加点开展作业,确保主次干道全天保湿遏制扬尘,净化城区空气质量。
      希望广大群众与我们共同监督,随时举报,电话0319-8300261。