政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2582 类型 领导信箱 提交日期 2018-05-08
标题 孩子不买校服被退学
内容 孩子在换马店乡曹伍疃那边的蓝天双语幼儿园上大班,因为不想买校服被老师退学了、我往教育局纪检打电话说民办的管不了,只给了一个电话号码说是管幼儿园的。现在孩子在家上不了学,心理挺着急的,校服不是家长意愿买的吗?为什么不买校服就让孩子退学?
回复人 教育局 回复日期 2018-05-17
答复内容       接情况反映后,我局立即安排学前办人员与反映问题的幼儿家长进行了沟通,了解了家长的诉求。后与被反映问题的曹伍疃“蓝天双语幼儿园”进行电话联系,对家长反映的问题进行了解。
      经了解,家长所反映问题基本属实。该幼儿园在订购“园服”的问题上幼儿老师与家长沟通不足。局学前办对该幼儿园进行了批评,该园也认识到了自己工作的不足,保证立即与家长沟通,满足家长诉求,并承诺不再发生类似问题。
      随后经学前办与反映问题的家长电话联系,家长答复,幼儿园已与家长沟通,欢迎孩子随时来园,问题已得到解决。