政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2573 类型 监督投诉 提交日期 2018-04-24
标题 最近老扰民,臭气熏天
内容 最近苏家庄镇东马庄村北张彦亮可能在加工黑食品,而且用的糖是走私糖,非法添加剂,他的食品一吃有种味,说话霸道,望领导能检查保证老百姓的幸福生活!
回复人 市场监管局 回复日期 2018-05-07
答复内容

      接到反映情况后,我局执法人员立即对宁晋县苏家庄镇东马庄村张彦亮的宁晋县萱洋食品厂进行现场检查。经检查,该食品作坊(宁晋县萱洋食品厂)处于停产状态,工人正在进行产品包装,现场能够提供 “宁晋县萱洋食品厂”营业执照(统一社会信用代码:92130528MA08RQM617)和小作坊登记证(登记证编号:1130528000152)及产品合格检验报告,未发现违法添加物,该厂所使用的糖为云南省瑞丽市鼎盛食品有限公司生产的“全糖粉”,能够提供生产厂家的营业执照、生产许可证及该公司“全糖粉”的批次检验报告。