政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2519 类型 监督投诉 提交日期 2018-03-13
标题 544省道质量问题
内容 各位领导:544省道修通了没几天就有质量问题了(大陆村至四芝兰断有裂纹)而且有加重的迹象,修路可是百年大计的好事可是质量的保证啊!再有就是公路两边的卫生问题(四芝兰至县界)县界也可以说是宁晋的东大门,环境的好坏也直接提现一个地方的整体形象。希望领导关注一下。
回复人 交运局 回复日期 2018-03-21
答复内容

      感谢您对交通事业的关心。经我局调查,群众反映的问题道路为省道S544升级改道工程,该项目业主为邢台市交通运输局,经市交通运输局招标,确定施工单位为永升建设集团有限公司。目前尚未交工验收。县交运局负责该项目地方事务协调工作,S544省道质量问题、公路两边边沟卫生问题,已经向市交通运输局及施工单位反映过,下步我局将继续向市交通运输局、施工单位反映这些问题,尽快解决道路的质量、卫生问题。

      再次感谢您对交通事业的关注。