政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2458 类型 领导信箱 提交日期 2018-01-09
标题 热力公司强制签署不公保证书,有关部门不受理
内容 领导,您好!我是世爵公馆的业主,我头11月份交纳今年的热力费时,热力公司不让交,说是开发商欠15年的热力费用,要让我补交,后来我在咱们网站提交申诉之后,热力办给我打过电话,不过没有解决。后来热力公司说能交热力费用,我去了,人家让我签保证书,意思是开发商如果不交这部分费用,业主要交前些年开发商欠的费,我给热力办打电话人家说找物价局,给物价局打电话,人家要让我去找热力办,左右推脱,现在这样我不知道应该怎么做,请人民政府给我一个说法!
回复人 住建局 回复日期 2018-01-17
答复内容       接到群众投诉后,我局十分重视,立即与热力公司进行联系,调查该问题,责令热力公司进行整改。经热力公司与该群众沟通,目前反映的问题己解决,群众表示满意。