政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2409 类型 监督投诉 提交日期 2017-12-06
标题 出租车公司举报
内容 2017.12.06本人从宁晋县北国电器附近打车到黄儿营盐化工园区。期间改出租车司机全程在玩手机,微信语音聊天。接了一个电话,打了一个电话,打了一个微信电话。全程手机就没放下过。虽然车速不是很快,但这种行为很危险。副驾驶的我感觉很不好。
投诉公司 鑫生公司。车牌号 冀E VZ020
回复人 交运局 回复日期 2017-12-14
答复内容       接到举报后,我们立即迅速联系出租车公司,经过核实,对020号司机做出以下处理:

      1、对020号车司机告诫,关闭其叫车平台24小时,并处罚款200元;

      2、开车接打电话是违法行为,是导致交通事故的主要原因之一,公司借助例会对全体司机普法说明危害。

      下一步我们将进一步加大巡查力度,举报人如发现违规车辆,也可直接拨打举报电话,举报电话:5805186。