政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2379 类型 监督投诉 提交日期 2017-11-26
标题 西二环出摊严重,影响生活
内容 西二环,太多乱搭乱建,严重影响生活,每天堵车,车停的到处都是,各种门市出摊,给大宁晋不好的面貌,希望城领导予以处理
回复人 城管局 回复日期 2017-12-05
答复内容       您好!西二环吉祥路道路拥堵的主要原因系车辆过多,道路又窄,加之各种车辆随意停放,造成道路交通拥堵。
      目前,我县机动车保有量基本饱和。就连县城主要街道(天宝街、凤凰路、晶龙街)等比较宽的街道也存在道路拥堵的情况。吉祥路没有存在因摊点占道经营影响交通的问题。由于目前城管工作人员较少。县城管理区域较大,加上对县城主要街道早夜市的管理,晚上错时上下班对施工工地渣土车的查处。工作强度比较大,但我们会根据我们的职责对西二环吉祥路加强管理,确保不发生因摊点占道而引起的交通拥堵。
      感谢您对城管工作的支持,希望今后您更加关注我们的工作。