政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2377 类型 监督投诉 提交日期 2017-11-25
标题 上城华府红色灯光LED影响居民休息
内容 尊敬的领导你好:新投入使用上城华府社区服务中心(上城华府北门对面)投入使用我们感到十分便利,但是新出的一个问题,上城华府社区服务中心LED发光字体到晚上非常亮,照的对面10号楼、9号楼5层至11层部分住户北边的卧室晚上都是满屋子都是血红色光(拉住窗帘窗帘都是红色的),而且发光字体一直亮到晚上11点才关闭,家里有老人和小孩的一般都在10点左右就休息了,为了不影响我们的正常生活,上城华府社区服务中心LED发光字体能不能在晚上9.30左右关闭,而且冬季晚上9点以后小区散步的居民几乎没有,发光字体亮着也没什么实质意义。希望领导给解决一下,谢谢。
回复人 住建局 回复日期 2017-12-08
答复内容       收到群众反映上城华府问题后,我局工作人员第一时间与该物业服务企业取得联系,该物业负责人表示:“已按照业主建议,将LED灯光关闭时间调整到晚上九点”