政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2347 类型 在线咨询 提交日期 2017-11-13
标题 大额门诊什么时候能审批下来
内容 我爸7月份在省二院做的心脏支架手术,植入支架两个,入得是新农合,出院后需要长期服药,于是8月份提交办理大额门诊的相关资料,到现在都3个月了,还没审批下来,我想问一下啥时候能审批下来,给个大概时间,咨询好几次了都是让等着信,望有关领导能给个确切的时间,让我们心里有个底,谢谢。
回复人 人社局 回复日期 2017-11-22
答复内容

      根据《邢台市人民政府关于印发邢台市城乡居民基本医疗保险实施意见的通知》(邢政发〔2016〕7号),《邢台市城乡居民门诊特殊慢性病管理办法(试行)》,结合我县实际情况,我县的门诊特殊慢性病第一批鉴定于7月份结束。第二批卫生院初审、医保中心复审已完成,于11月20日进入专家鉴定阶段,预计12月初出鉴定结果。由于反映人未留下电话及其他联系方式,不能确定属于什么情况。

      留言群众见回复后,可直接与我局联系,联系电话:5890001