政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2329 类型 领导信箱 提交日期 2017-11-06
标题 村里不修路,下雨家里水排不出去,路也成小河,泥坑,无法出门!
内容 纪昌庄乡纪北村南北大街说要修路,然后弄土压土后到现在一直没有修路,一下雨就成小河,坑坑洼洼的,出门都困难。村长和乡政府有没有人管?乡政府的五个大字:为人民服务,就这样服务的吗?肯请相关部门领导关注一下,解决下道路和排水问题。
回复人 纪昌庄乡 回复日期 2017-11-15
答复内容       该张先生反映情况属实。纪昌庄北村,村北口地势低洼,排水不畅,村民出行不便。经乡政府积极争取,该村公路已列入2017年农村公路建设补助项目。目前该项目已完成招标手续,南北大街已动工拉土,原计划十月初开始建设,十月底建设完毕。但由于下雨造成施工用土太湿,又迟迟不能晒干,修路只好推迟,待地基土方达到施工条件时方可动工。
      为保证工程质量,施工技术人员建议明年春天施工,期间为村民带来的不变恳请谅解。