政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2326 类型 领导信箱 提交日期 2017-11-04
标题 宁晋县住建局不负责
内容 一是盛宁天然气公司在黄退村安装天然气管道时,室外管道每米收38元,而且服务态度非常差,为此事有村民代表网上举报。住建局不向天然气用户核实,就单方面听盛宁天然气公司的,说是收的室内管路费,这完全是错误结论,不负责行为。二是马上天冷了,天然气取暖炉大部分还没有安装到位,更没有进行试运行,这是哪个部门监管的,这种致老百姓冷暖于不顾的行为,是不作为吗?既然让老百姓响应政府号召,为什么政府不积极兑现对老百姓承诺---早日让老百姓用上天然气。
回复人 宁北街道办事处 回复日期 2017-11-13
答复内容       关于黄退一村民在电子政务平台网站反映部分天然气取暖炉没有安装到位、没有进行试运行的情况。我处与村委会积极的进行了处理,现已与燃气公司、壁挂炉公司负责人进行了沟通。已督促盛宁燃气公司和爱可多壁挂炉公司,抓紧施工,将剩余壁挂炉安装到位,保证群众冬季正常取暖。