政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2311 类型 监督投诉 提交日期 2017-10-30
标题 颐和绿洲南区外西北角几个垃圾桶臭气熏天
内容 颐和绿洲南区路东门市北头,紧邻几家饭店。小胡同口有几个垃圾桶,主要是附近几家饭店往里面倾倒剩饭菜和垃圾。一年四季臭气熏天,附近门市和居民干脆不开窗防止臭气进入。而且,时常有饭菜汤水溢出外流,更是让这一片脏得让人无法忍受。请有关部门加强管理,还居民一个清洁卫生的好环境。
回复人 城管局 回复日期 2017-11-07
答复内容       感谢您对我们工作提出的意见。关于颐和绿洲南区外西北角几个垃圾桶臭气熏天,小胡同口有几个垃圾桶,主要是附近几家饭店往里面倾倒剩饭菜和垃圾的问题。几个垃圾桶由具体使用的饭店进行日常管理,我局下属桑宁公司每日对此处垃圾进行清运,日常日清,希望广大群众与我们共同监督,随时举报,电话0319-5676680。