政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2296 类型 监督投诉 提交日期 2017-10-17
标题 煤改气工程服务态度太差了
内容 我是黄一村村民,为响应政府号召,减少环境污染。家里虽然去年才新换的烧煤锅炉,但父母还是决定使用更加环保的天然气,拆除锅炉。安装天然气先付了2600的初装费,又花3580安装政府指定的燃气炉,往厨房接天然气管道时施工方又要了400元的施工费。没想到,现在按装燃气炉时发现厨房天然气留的接口不方便,想让施工方给重新拉一下管道,施工方百般刁难,不给重新弄,说除非另付施工款,否则是绝不可能的,态度极其恶劣。 母亲气的血压直升。 这本是为人民办好事的工程,怎么就不能好好给人民办呢。
回复人 宁北街道办事处 回复日期 2017-10-25
答复内容       关于黄退一村一村民在电子政务平台网站反映因厨房天然气接口重新铺设管道而被施工方再次索要费用的情况。我处结合黄退一村村委会积极的进行了处理,现黄退一村村委会已与燃气公司负责人进行了沟通。经了解,原因是方言沟通(施工方是四川人)产生的误会,经黄退一村村委会协调,当事人已同燃气公司达成一致,消除误会。