政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2282 类型 监督投诉 提交日期 2017-10-09
标题 永宁小区漏水
内容 永宁小区(廉租房)房屋墙体渗水,整个客厅墙面都湿了,进去屋里有霉味,有好几户都是这样,报到物业,已经一个多月了,没有人管。希望及时予以解决。
回复人 住建局 回复日期 2017-10-18
答复内容       关于群众留言询问有关永宁小区廉租房维修问题,现答复如下:
      永宁小区于今年7月份开始交房,交房后接到群众反映房屋出现渗水,针对该情况我局一方面要求物业做好维修登记工作,同时通知施工单位对反映问题进行维修,通过技术人员采取多种方式对产生问题的原因进行分析,结合维修后效果来看,应该是由于房屋去年冬季闲置,供暖管道试压后存水导致冻裂漏水。现在正要求施工单位增派人手、加快维修进度,同时我局正在对具体维修情况进行摸底统计,如果因维修不及时导致租户不能入住时间过长,请示县政府经批准后予以减免租金。