政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2246 类型 领导信箱 提交日期 2017-09-19
标题 宁晋到辛集四芝兰的公交车都不跑了
内容 前些日子宁晋----辛集的公交车突然间都没有了,不知道什么原因,弄得人们去辛集衡水都不方便,现在倒好了,连宁晋至四芝兰的车都没有了,宁辛线上都没有公交车了,说是污染不让跑了,这年头怕污染公交车都不让跑了,那让人们怎么出行啊?家家户户开私家车进城就不污染啦?出行太不方便了,请领导帮忙解决一下,谢谢!
回复人 交运局 回复日期 2017-09-26
答复内容       经调查宁晋城乡联合车队宁晋至四芝兰共有三部班车正常运行分别是冀EK0075、冀ED5197、冀E63708,没有停运。
      宁晋—辛集客运班车7部、辛集—宁晋8部,事因我县按《道路旅客运输及客运站管理规定》要求规范客运市场禁止乱停乱放、客运站内发车,禁止站外揽客,辛集籍车辆感觉无客源在宁晋拉上不人,停止运行。而宁晋籍车辆发车到辛集,辛集籍车辆所有人也不让宁晋籍车辆跑。导致双方停运现象。我站已督促宁晋客运公司与辛集公司沟通协商2次无果。