政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2230 类型 监督投诉 提交日期 2017-09-13
标题 赵宁线公路损坏严重,缺少经费?
内容 1)赵宁线和平安路交叉口道路损坏严重,恰巧是环城公路,过往多是重型车辆,对车流影响非常明显。
2)赵宁线宁达饲料拐弯处道路损毁严重,设计问题导致雨天积水严重,加上道路破损的厉害,大小车辆行人在此处都堆到一块,非常危险。
公路建设再快,也是有周期的。为什么不能把现有公路妥善保养,难道是没有经费?
回复人 交运局 回复日期 2017-09-27
答复内容       感谢您对交通事业的关心。赵宁线孙村段(弯道处)由于无排水设施,两侧去年硬化高于公路,造成长期积水,加之该路线东段通车后重型车辆增多,对公路损坏程度增加,我们多次进行修补、填垫,由于积水严重使用几天又造成破损,目前该路段是通往东北部的唯一通道,施工断交会加重交通压力,待新308线(南北段)通车后再行实施。
      再次感谢您对交通事业的关注。