政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2214 类型 监督投诉 提交日期 2017-09-07
标题 第一幼儿园楼道内尿骚味刺鼻
内容 领导你好,我是第一幼儿园才入小班孩子的家长,每次接送孩子的时候,在楼道里都是浓烈的尿骚味,让人窒息,大人在一会都头晕,孩子每天在这不知道怎么过的,我强烈建议教育局领导多去视察视察。
回复人 教育局 回复日期 2017-09-19
答复内容       经现场查验,一幼厕所附近楼道内确有异味。
  一幼是一所小学改建幼儿园,没有做到活动室、休息室、盥洗室三位一体,多个班级共用一个厕所。建园时厕所防水不标准,出现多处渗水,后期做了二次防水改造,但也未达到彻底根治。目前,聘用了两名保洁人员,由于幼儿年龄小,上厕频繁、无固定时间、不能自己冲厕等原因,给厕所管理增加了难度。
  针对家长反映厕所有异味问题,园领导高度重视,立即召开班子会议,共同商讨研究,制定了如下整改措施:
  1、厕所值班班级勤转勤冲;
  2、卫生保洁人员用洁厕灵彻底清除污垢;
  3、安装排风扇,增强空气流通;
      4、争取早日实现三室一体,真正达到幼儿园标准,给孩子们创造舒适的环境.。