政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2171 类型 领导信箱 提交日期 2017-08-17
标题 河渠教师的乡镇补贴什么时候到位
内容 我是1999年10月参加工作的一位基层教师,自参加工作一来一直在乡村小学,2015年发乡镇补贴是,我差1个月不够16年,于是我们就领着低一档的乡镇补贴280元,当是会计说够年份了就调,可我们一直等到了现在,年前有的学区1999年上班的已补贴到位,当是我们的会计说年后还有一部分会补贴到位,我们就一直等,等,等,等到了现在,结果同学群里一交流,说别的学区1月份就补贴到位了,为什么河渠的还不行,做为最基层的教师,本来生活就不昜,为什么这点钱就不能到位呢,祈盼相关领导给个满意说法,让基层教师能全心投入教学工作,不要再让我们整天为了这点钱牵肠挂肚!盼,盼,盼!!!
回复人 教育局 回复日期 2017-08-31
答复内容

      目前,乡镇机关事业单位工作人员乡镇补贴调整主要有新增、调整、停发等,由学校工作人员根据本校教师实际情况筛选符合调整标准人员,上报教育局人事科,教育局人事科随报随审。经审查合格后由学校工作人员上报人社局审批,最后报财政局执行工资。您的情况教育局工作人员已同河渠学区相关工作人员联系督促其抓紧时间为您落实。

      如还有疑问请拨打0319-5807019咨询。