政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2067 类型 意见建议 提交日期 2017-06-12
标题 关于国税办税实名登记
内容 领导好,现在国税窗口都实行实名认证办税了,只能允许企业法人、财务负责人及办税人员办理纳税事宜。首先说是好事。但是我有个建议,是否可以2个办税人员?
我们企业都是身兼数职,分工没有那么细,有时候办税员出差了,有涉税业务了别人还无法办理。特不方便!
回复人 国税局 回复日期 2017-06-16
答复内容

      收到意见建议后,我局立即安排相关业务科室对系统内办税人员登记情况进行了操作核实。经系统操作验证,纳税人可通过“河北省国家税务局”官方网站“云厅2.0”办税服务网厅自行添加办税人员,添加完成后前往政务服务中心国税局窗口办理实名认证。

      纳税人也可直接到政务服务中心国税局窗口办理办税人员添加和实名认证。(办税服务厅电话:5855488/5689035;征收管理科电话:03195855482)