政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 318 类型 领导信箱 提交日期 2014-10-17
标题 教育培训
内容 您好 我是一位普通的农民,我想知道咱们县有多少正规的技能培学校,我想学习一技之长,可是网上、电视太多虚假信息,我实在难以分辨,政府网站上也没有正规学校的名字,希望领导能帮助我。
回复人 宁晋县人社局 回复日期 2014-10-24
答复内容       您好,目前我县经人力资源社会保障部门批准成立的民办职业培训学校有:宁晋县劳动技工学校、宁晋县就业训练中心、宁晋县冀宁职业技能培训学校、宁晋县益友电脑职业技能培训中心、宁晋县大陆村镇职业技能培训学校、宁晋县佳丽职业技能培训学校、宁晋县瑞卿职业技能培训学校。主要培训专业有机械制图、服装裁剪、市场营销、焊工、市场营销、金属加工等。您可直接到培训学校报名参加培训,或由县就业服务局报名推荐培训,符合有关条件的,可按政策享受职业培训补贴。
     县就业服务局地址:政务服务中心208室;办公电话:5689069。