政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2722 类型 监督投诉 提交日期 2018-10-06
标题 六中副校长不上课
内容 今年暑假前六中在全体教师会上定了六中的副校长们暑假开学后都得兼课,因为六中有6个副校长,管理事物少的很,开学后其中4个副校长都上了课,还上的语文数学主课,有两个副校长没上课,曹**,张*,人们说他俩个是教育局*局长的人,有关系所以不上课,为什么同在一个学校里,他俩就搞特殊,这叫老师们怎么想,造成多坏的影响啊,请领导们过问一下此事,尽快消除不好的影响。
回复人 教育局 回复日期 2018-10-15
答复内容       针对“政民互动”留言情况,教育局进行了调查了解。
      经了解,宁晋六中现有6名副校长(张**、陈**、张**、曹**、张*、于**)。2018年秋季开学后,曹**、张*2名副校长在北校区工作,其余4名副校长在六中本部工作。  
      2018年暑假该校实行岗位聘任制和新的绩效工资考核办法后,6名副校长除承担分管科室和年级工作外均主动要求上课,学校根据实际情况,对5名副校长进行了安排:张**在本部兼任数学课,陈**在本部兼任信息技术课、于**在本部兼任语文课、张**在北校区兼任心理课、曹**在北校区兼任信息技术课。因北校区微机室条件还不具备,目前信息技术只能上理论课,该校已计划利用周六日时间组织北校区学生到本部机房开课。因本学期学校要接受国家均衡化督导验收和邢台市5A学校现场会承办任务,经校班子会研究,由副校长张*在做好分管工作的同时具体负责这两项重点工作,本学期暂不兼课,下学期再安排上课任务。