政民互动 - 中国•宁晋 电子政务平台网站


政民互动

信件编号 2725 类型 领导信箱 提交日期 2018-10-05
标题 唐邱镇南马庄村到兼场村段公路亟待修整
内容 唐邱镇南马庄村到兼场村道路损毁严重亟待修整,道路一侧农民为防止车辆碾压到田地在路边摆放大量大块混凝土块和破损的楼板,极易引发交通事故。好多道路路肩破坏严重,影响着公路的使用寿命,建议各个村村党支部和村委会组织党员群众利用冬天农闲时间对路肩进行培土。看到内丘的农村公路建设的非常漂亮,希望我们的家乡也迎头赶上。
回复人 唐邱镇 回复日期 2018-10-17
答复内容       接到留言反映情况后,唐邱镇立即组织南马庄包村干部,兼场村包村干部、包片主管书记及两村干部到该路段进行实地查看核实,了解情况。
      经了解,留言人反映的损毁路段,已列入今年的道路翻修计划,有关申请资料已上报至交通局,正在等待审批;反映的路边摆放建筑垃圾杂物等问题,唐邱镇已召开动员会,安排村干部对路沿路肩进行清理涂白。
      下一步,唐邱镇将对相关工作进行督促,确保问题得到及时解决。