关于水榭花都摆摊音响扰民的事项 - 宁晋县信息公开

  • 您现在的位置:首页 >> 12345热线
  • 关于水榭花都摆摊音响扰民的事项
    时间:2018-11-22 08:11:52

    来电人反映水榭花都小区到方大科技园这段路每天好多摆摊的,并且放音响特别吵,家里有老人,每天都不能好好休息,希望相关部门帮忙协调此事。随即派由城管局承办,城管局反馈 由于城区内专业市场的匮乏,导致整个西城区片没有供群众购置日常所需的场所。为了解决这一难题,在经得政府领导同意后,将水榭花都以西段道路两侧辅路作为摊点疏导区,并作为附近各小区居民的便民服务点。

    在今后的工作中,城管人员将加大对此路段的巡查力度,及时发现和制止音响扰民的行为。由于摊点流动性强,对没有管理到位的扰民行为,还请您多提宝贵意见,同时也请您继续监督我们的工作。我们也会积极呼吁规划和市场管理部门尽快规划并建设便民市场,届时,便民摊点将全部疏导至市场内有序经营。

    感谢您对城管工作的关注。