关于新308路上八里庄煤场有个黑加油站的事项 - 宁晋县信息公开

  • 您现在的位置:首页 >> 12345热线
  • 关于新308路上八里庄煤场有个黑加油站的事项
    时间:2018-11-06 09:31:26

    来电人反映新308路上八里庄村西北有一个八里庄煤场,在煤场里面有一个黑加油站(长虹加油站东边),存在安全隐患,望相关部门调查处理。随即派由商粮局承办,商粮局反馈 我局接到该工单后,于2018年9月21日下午联合凤凰镇政府对该地点进行现场检查,经检查,发现该点设有加油机一台,柴油罐一个,我们当即要求该点负责人于9月23日前将加油设施全部拆除清理,该点负责人表示一定按照我们的要求,按时将加油设施拆除到位。我局对该点当场下达了停业通知书。

    9月22日下午,我局工作人员再次来到该点,对拆除取缔情况进行监督检查,经检查,该点已将加油机、油罐全部拆除清理,已取缔到位。