关于新农合报销问题的事项 - 宁晋县信息公开

  • 您现在的位置:首页 >> 12345热线
  • 关于新农合报销问题的事项
    时间:2018-10-29 08:49:29

    来电人反映自己一家四口都入着新农合,每人交了180元,有票据,现在一周八个月的小女儿生病住院了,需要报销,但是住院部、行政服务中心二楼、北河庄镇都没有小女孩入得新农合信息,如今新农合用不上,望相关部门调查处理。随即派由人社局承办,人社局反馈  接到工单102818091103号后,我中心高度重视,立即派专人负责,协调解决此事,现将具体情况如下:

        经与司先生沟通,得知其小女儿没有参保信息,我中心立即联系西沙良村会计携带本村2018年度参保底账、票据和司先生的缴费票、户口本、医保本等进行核对,经过认真核对,司先生小女儿因村里参保信息登记错误而不能报销。现已将司先生小女儿的城乡居民医保参保信息更改完成,可以正常报销。