关于好食洁消毒餐具卫生不达标的事项 - 宁晋县信息公开

  • 您现在的位置:首页 >> 12345热线
  • 关于好食洁消毒餐具卫生不达标的事项
    时间:2018-07-27 08:53:08

    来电反映好食洁消毒餐具有限公司(孙家庄村东口火葬场附近)卫生不达标,消毒餐具塑料包装不严密,运送餐具的包装箱非常脏,包装好的消毒餐具中留有的水渍泛黄,产品质量不合格,望相关部门调查处理。热线中心接到来电后,随即派由卫计局承办,卫计局反馈“ 接到此办理工单后,我局领导高度重视,立即安排局卫生计生综合执法大队执法人员到好食洁消毒餐具有限公司进行调查,并对来电人反映的问题进行了电话沟通,来电人标示满意。现将具体情况说明如下:

    经现场抽检成品餐具包装完好,感官指标正常,生产日期、保质期等标识符合要求。

    环境卫生较差,粗洗区地面污水横流地面有大量洗涤剂泡沫,玻璃有破损。

    针对存在的问题执法人员制作了现场监督笔录,监督意见书责令其三日内改正,并将对整改落实情况进行后续跟踪监督检查。