关于新农合报销问题的事项 - 宁晋县信息公开

  • 您现在的位置:首页 >> 12345热线
  • 关于新农合报销问题的事项
    时间:2018-07-05 09:59:36

    来电人反映自己的父亲摔倒了,2018年1月份出院,当月新农合报销手续都交上去了,走的太平洋意外险,到现在一直没有报下来呢,希望有关部门调查处理热线中心接到来电后,随即派由人社局承办,人社局反馈接到工单59818060102号后我中心高度重视,因意外伤害已委托太平洋保险公司承保,我中心立即派专人协调太平洋保险公司协调解决此事,具体情况如下:

    我司接贵单位热线工单编号:59818060102后,高度重视,即组织相关职能部门对某先生反映我公司理赔款项未到位情况的投诉进行调查,现将有关情况和处理结果报告如下:

    某先生反映的其父亲住院手术款项未报销是因为, 2018年宁晋县医疗保险意外伤害保险有招标流程,招标流程于2018年5月走完,5月底我司中标,现正有序开展相关理赔工作。接贵单位热线工单后我公司积极安排工作人员与某先生沟通,已与某先生解释清楚未赔偿原因,并已告知某先生会优先安排对其赔付。某先生表示理解同时对我司做法给于肯定,对回复处理意见满意。投诉处理联系人孙鹏飞,联系方式18831993189。