关于颐和明珠B区天然气通气进度太慢的事项 - 宁晋县信息公开

  • 您现在的位置:首页 >> 12345热线
  • 关于颐和明珠B区天然气通气进度太慢的事项
    时间:2018-04-18 16:42:56

    颐和明珠B区7号楼1单元业主来电反映小区天然气通气进度太慢,其今天给建投燃气公司打电话反映此问题,工作人员回复他们的进度算快的,好多小区两年都通不上天然气,建投燃气公司属于什么性质的单位?相关部门是否监管到位?希望有关部门给一个合理答复。热线中心接到来电后,随即派由住建局承办,住建局反馈“宁晋县建投天然气有限责任公司属于国有控股燃气企业,公司严格按照规范及投产计划对颐和明珠小区投产,现正在颐和明珠B区3号楼、5号楼投产,预计4月下旬即可对7号楼投产 。另外,因用户装修导致管卡缺失或未提前打通穿管空洞或家中无人等原因导致影响燃气公司工作进度较慢的主要因素。经我局工作人员与建投燃气公司及时沟通,建投公司承诺将加强对工作人员的管理,加强与物业及业主的联系,加快投产进度,争取月底前完成对B区的投产通气工作 。

    下面为建投燃气公司的通气流程,客服电话:5855758有需要提前通气的用户可以与物业公司提前进行协商,按照流程提前办理,加快通气进度。