关于凤凰镇小枣村群众其母亲住院报销问题的事项 - 宁晋县信息公开

  • 您现在的位置:首页 >> 12345热线
  • 关于凤凰镇小枣村群众其母亲住院报销问题的事项
    时间:2017-11-07 16:47:02

    凤凰镇小枣村群众来电反映其母亲张生花住院做手术花费了2万多元钱,6月份将报销手续交到太平洋保险公司,当时工作人员称最晚10月份就能报销,现在太平洋保险公司又说还得再等两三个月,家里经济不富裕,需要这笔钱,希望有关部门督促解决问题。热线中心接到来电后,随即派由太平洋保险承办,太平洋保险反馈“我司接贵单位热线工单编号:59117102603后,高度重视,即组织相关职能部门对某女士反映我公司理赔款项未到位情况的投诉进行调查,现将有关情况和处理结果报告如下:某女士反映的其母亲张生花住院手术款项未报销是因为,2016年因新农合与城镇居民医疗保险全面接轨升级合并为城乡居民医疗保险,新农合系统于2016年12月20日关闭升级,2017年8月21日我司签署宁晋城乡居民意外保险合同,相关理赔工作紧张有序开展中。因某女士母亲病例是6月份提交至我单位的,目前我单位处理赔款进度从1月份开始一个一个月递进制进行,接贵单位热线工单后安排专业人员回复某女士,并说明相关处理情况。某女士表示理解,因其家庭特殊情况----家中无儿子只有闺女而且家庭条件比较困难,我司领导在得知某女士母亲的特殊情况后给于尽可能将张生花赔款提前赔付到账。某女士表示理解同时对我司做法给于肯定,对回复处理意见满意。投诉处理联系人张浩,联系方式13373396262”。